Foodfotografie Untergründe: genauso wichtig wie das Essen!

Foodfotografie 1: Arrangements
Anrichten mit Klaus Arras
Foodfotografie 2: Arrangieren
Anrichten mit Klaus Arras
Foodfotografie 4: Requisiten
Anrichten mit Klaus Arras
Foodfotografie Reportage
Zu Tisch bei Klaus Arras
Daria Khoroshavina - Cinemagraphs erobern die Foodbranche
Meisterin des Trends - Cinemagraphs
Zerspringende Vasen als Fotomotiv
Zerspringende Vasen fotografieren
Bildgestaltung, Bildideen, Fotokurs - Fotoworkshop - Fotografie lernen, Lichttechnik, Objektfotografie, Stillife, Studio
Eberhard Schuy macht einen 2. Versuch
konzeptionelle Objektfotografie, Still Life, Bildideen zum Thema "Zwei"
Eberhard stellt sich der Zuschauer-Herausforderung
Play it again...
Play it again...
0 h 24 m 43 s
07.05.2015

Wird geladen

Foodfotografie 3: Untergründe

Anrichten mit Klaus Arras

Die Farbe und Beschaffenheit des Untergrunds hat entscheidende Wirkung auf ein Foodfoto.

Ob Holz, Metall oder Stein: Zu jedem Arrangement gehört ein passender Untergrund. Dieser kann sich durch Struktur oder Kontrast vom Gericht abheben, oder bewusst in den Hintergrund treten.

Untergründe sind ebenso erzählerisches Mittel wie Requisiten. Foodfotograf Klaus Arras zeigt, was sich in seinem Studio angesammelt hat.