Splendido: Making-Of eines besonderen Kochbuchs

Der Entwicklungsworkflow beim Arbeiten mit Presets
Organisation und Entwicklungsworkflow
Der praktische Einsatz eines Infrarot-Filters erläutert
Praktische Umsetzung in freier Wildbahn
Lichtstimmungen in Luminar Neo optimieren
Stefan Schäfer verändert die Lichtstimmung
Infrarot-Filter in der Landschaftsfotografie
Die etwas andere Landschaftsfotografie
Karsten Enderlein über seine Fotografie
Aufzeichnung der Live-Session mit dem Fotografen
Abendrot und Morgenrot fotografieren
Himmelsröte vorhersagen
Telepanorama - Landschaften mit  dem Tele inszenieren
Raik Krotofil in Neufundland
Bildschnitt und Seitenverhältnisse bewusst einsetzen
Rahmen setzen – Ein Live-Kurs mit Marwin Vigoo
Play it again...
Play it again...
1 h 05 m 08 s
04.01.2024

Wird geladen

Splendido

Live-Session mit Juri Gottschall und Mercedes Lauenstein

Am 29. November fand eine Live-Session mit Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall statt, die wir euch hier nun als Aufzeichnung präsentieren.

Jedes Jahr erscheinen um die 1700 neue Kochbücher. Kann es da noch etwas 'Neues' geben? Ja, definitiv ja! Und das Neue wurde direkt mit dem deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet. Die Gründe dafür, dass das 'Splendido' Kochbuch zum Kochbuch des Jahres gekrönt wurde, sind vielfältig. Ganz integraler Bestandteil dieser Auszeichnung sind auf jeden Fall auch die Fotografien im Buch, die eine faszinierende Symbiose mit den Rezepten und dem Konzept des Buchs eingehen.

Wir haben Juri Gottschall und Mercedes Lauenstein gebeten, mit uns einen Blick in ihr Buch zu werfen und mit uns zu ergründen, wie selbst ein Kochbuch durch ein dichtes Konzept aus Inhalt und Fotos zu einer ganz eigenen Klasse werden kann.