Splendido: Making-Of eines besonderen Kochbuchs
Bruno Dittrich über Naturfotografie im Gegenlicht |
F8: Eberhard Schuy und sein digitales Stuhl-Portfolio |
Die österreichische Fotografin über ihren Werdegang |
Einen eigenen Bildstil als Preset speichern |
Tricks und Zirkuslektionen fotografieren |
F6: Eberhard Schuy und die Bildgestaltung |
Michael Ebert über das Napalm-Mädchen |
Eine Einführung von Bastian Werner |
Play it again... |
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Splendido
Live-Session mit Juri Gottschall und Mercedes Lauenstein
Am 29. November fand eine Live-Session mit Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall statt, die wir euch hier nun als Aufzeichnung präsentieren.
Jedes Jahr erscheinen um die 1700 neue Kochbücher. Kann es da noch etwas 'Neues' geben? Ja, definitiv ja! Und das Neue wurde direkt mit dem deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet. Die Gründe dafür, dass das 'Splendido' Kochbuch zum Kochbuch des Jahres gekrönt wurde, sind vielfältig. Ganz integraler Bestandteil dieser Auszeichnung sind auf jeden Fall auch die Fotografien im Buch, die eine faszinierende Symbiose mit den Rezepten und dem Konzept des Buchs eingehen.
Wir haben Juri Gottschall und Mercedes Lauenstein gebeten, mit uns einen Blick in ihr Buch zu werfen und mit uns zu ergründen, wie selbst ein Kochbuch durch ein dichtes Konzept aus Inhalt und Fotos zu einer ganz eigenen Klasse werden kann.