Ein Kochbuch zur traditionellen Sámi-Küche

Bianca Brandon-Cox - das schwedische Multitalent der Foodfotografie
Die Leidenschaft zum Essen ist der Schlüssel zum Erfolg
Kreative Lichtsetzung mit Peter van Bohemen
Kreatives Modelshooting mit Mylarfolie
Corina Gertz über ihr Langzeitprojekt
Live-Session mit der Fotokünstlerin
Nebelvorhersage für Landschaftsfotografie
Wann und wo gibt es Nebel?
Die Lochkamera in der Praxis: Shooting in der Natur
Praxis: Die Lochkamera im Einsatz
Ralph Man zeigt seine Lochkamera-Ausrüstung
Equipment und Vorbereitung für ein Lochkamera-Shooting
Körper- und Gesichtsoptimierung mit Luminar Neo
Stefan Schäfer optimiert eine Person
Zweiakzenter: Fotos mit zwei Hauptmotiven
Frank Dürrach über Bilder mit zwei Akzenten
Play it again...
Play it again...
0 h 10 m 15 s
09.02.2022

Wird geladen

Bianca Brandon-Cox 2 - "Hävvi"

An der Seite einer Köchin des nordischen Sámi-Volkes

Und der Fotobuch-Award für das weltbeste Fotobuch geht an: Bianca Brandon-Cox. So oder so ähnlich muss sie sich gefühlt haben, als ihr Fotobuch den Gourmand Fotobuch Preis gewann.
Ihr zweites Fotobuch, ihr zweites Kochbuch, ihre zweite Hommage an die traditionelle Sámi Küche des hohen Nordens.

Für ihr erstes Buch stürzte sich Bianca Brandon-Cox noch ins Ungewisse. Ihr Vater übergab ihr eine Kiste ihres Großvaters mit Fotoaufnahmen der Sámi, die Verbindung zu der Hochkultur des Nordens war also schon lange vorhanden.
In ihrem zweiten Buch "Hävvi" begleitet sie die Chefköchin Elaine Asp, die sich der traditionellen Küche verschrieben hat und den Großteil auf eigene Faust im rauen Norden auf die Beine stellt.

Winter is coming!