Ein Kochbuch zur traditionellen Sámi-Küche

Bianca Brandon-Cox - das schwedische Multitalent der Foodfotografie
Die Leidenschaft zum Essen ist der Schlüssel zum Erfolg
Visuelle Reduktion in der Fotografie
Frank Dürrach über Motive, die man nicht zeigt
Marion Rockstroh-Kruft über Abstraktion in der Fotografie
Die Kunst des Unsichtbaren
Patrick Tourneboeuf über seinen Werdegang und seine Projekte
Der französische Fotograf im Interview
Fotos mit künstlicher Intelligenz hochskalieren
Photoshop-Tutorial mit Olaf Giermann
Pferd und Besitzer gemeinsam fotografieren
Pferde mit ihren Besitzern fotografieren
Naturfotografin Yvonne Albe über Waldfotografie
Live-Session mit Yvonne Albe
Hindenburg-Katastrophe: Fotos, die Geschichte schrieben
Michael Ebert über das Unglück der Hindenburg
Play it again...
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0 h 10 m 15 s
09.02.2022

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Bianca Brandon-Cox 2 - "Hävvi"

An der Seite einer Köchin des nordischen Sámi-Volkes

Und der Fotobuch-Award für das weltbeste Fotobuch geht an: Bianca Brandon-Cox. So oder so ähnlich muss sie sich gefühlt haben, als ihr Fotobuch den Gourmand Fotobuch Preis gewann.
Ihr zweites Fotobuch, ihr zweites Kochbuch, ihre zweite Hommage an die traditionelle Sámi Küche des hohen Nordens.

Für ihr erstes Buch stürzte sich Bianca Brandon-Cox noch ins Ungewisse. Ihr Vater übergab ihr eine Kiste ihres Großvaters mit Fotoaufnahmen der Sámi, die Verbindung zu der Hochkultur des Nordens war also schon lange vorhanden.
In ihrem zweiten Buch "Hävvi" begleitet sie die Chefköchin Elaine Asp, die sich der traditionellen Küche verschrieben hat und den Großteil auf eigene Faust im rauen Norden auf die Beine stellt.

Winter is coming!