Der Workflow in der Foodfotografie

Bier fotografieren, Bier Produktfoto/Stillif
Eberhard Schuy stellt ein Bildkonzept vor
Fröhliche Schuynachten 2017
Eine abstrakte 10. Weihnachsgeschichte
Calvin Hollywood, Portraitfotografie im Studio mit weichem Licht
Rock'n'Roll im Weischen Lischt
Calvin Hollywood, Portraitfotografie im Studio mit hartem Licht und knalligem Licht
Der Star im Rampenlicht
Bildgestaltung, Bildideen, Fotokurs - Fotoworkshop - Fotografie lernen, Lichttechnik, Objektfotografie, Stillife, Studio
Eberhard Schuy macht einen 2. Versuch
George Hurrell Style
Ralph Man auf den Spuren von George Hurrell
Tabletop, Fotografie, Erdbeere, Milch, Softbox, Fotoworkshop
Bildideen für die Tabletopfotografie
Schwarze und dunkle Motive und Objekte richtig fotografieren
Eberhard Schuy fotografiert schwarz auf schwarz
Play it again...
Play it again...
4.12
0 h 10 m 03 s
25.07.2008

Wird geladen

Dressing the Salad

Foodfotografie mit Andreas Fischer

Andreas Fischer stellt in diesem Beitrag den Workflow seiner Foodfotografie am Beispiel eines Salattellers vor. Nach dem "Modelcasting" auf dem Wochenmarkt geht es ins Studio. Hier gibt Andreas praktische Anregungen zur Hintergrundgestaltung, der Ausleuchtung des Sets und auch zur fotogerechten Salatanrichtung.

Ein kleiner Tipp vom Meister: Beim nächsten Einkauf mal einen Blick auf den Lachs im Kühlregal werfen. Der liegt nämlich üblicherweise auf einer silber-goldenen Pappe, die einen perfekten Reflektor für die Food- und Produktfotografie hergibt.

Den Link zur Live-Session können nur Vollmitglieder sehen. Du bist kein Vollmitglied oder nicht eingeloggt.